Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

НХЛ. Малкин избежал дисквалификации за удар в голову Оши

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин не подвергнется дисквалификации за грубое нарушение против форварда «Вашингтона» Ти Джея Оши.  

Помимо того, что «Пингвинз» проиграли «Кэпиталз» (1:2), Малкин не набрал в матче ни одного очка – третью игру подряд. В начале третьего периода он был удален до конца матча за удар в голову  Оши, который смог продолжить игру и забросил победную шайбу.  

Малкин ненавидит «Вашингтон». Всё из-за Овечкина  

«Возможно, Малкин подумал, что я иду на силовой прием, поэтому выставил плечо. Я сам всё время так делаю», ­­– цитирует Оши The Washington Post. - Но я не ожидал, что он так поступит, когда мы в меньшинстве. Обычно в такой ситуации хиты не делают. Я прошел тест на сотрясение мозга, вернулся и выиграл матч. Что будет с Малкиным? Не моя забота. Мы победили, а дальше мне уже всё равно». 

Как сообщает в своём твитер-аккаунте журналист Sportsnet и NHL Network Крис Джонстон, НХЛ не будет дополнительно рассматривать нарушение Малкина, а следовательно он и не подвергнется дисквалификации.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть