Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Рубин» – это не «Порту». Важно, как «Локомотив» восстановится»

Бывший главный тренер «Рубина» и молодежной команды «Локомотива» Ринат Билялетдинов прокомментировал предстоящий матч 14-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом».

Ринат Билялетдинов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

«Для команды Юрия Семина матч в Казани будет чем-то средним между играми Лиги чемпионов и теми встречами в чемпионате России, которые игрались командой в последнее время. В Порту железнодорожникам не хватило «быстроногости» при позиционных атаках, которая была у соперника. При этом «Локомотиву» этого хватает в матчах с «Енисеем» и «Арсеналом». «Рубин» же – это не «Порту», но максимально сократить пространство у своих ворот «Локомотив» может совершенно спокойно. Здесь будет очень важно, как игроки «Локомотива» психологически и физически восстановились после неудачи в Португалии», – передаёт слова Билялетдинова «Известия»

«Локомотив» после 13-ти матчей идёт на втором месте в чемпионате России с 24-я очками, «Рубин» располагается на 8-й строчке с 19 очками. В прошлом туре казанцы уступили (0:1) «Оренбургу», а железнодорожники победили (3:1) тульский «Арсенал». Во вторник москвичи крупно уступили (1:4) «Порту» в Лиге чемпионов. 

Матч «Рубин» – «Локомотив» пройдёт 11 ноября на «Казань Арене». Начало – 16:30 мск.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть