Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» заплатит «Арсеналу» 3,2 млн евро за переход Кононова

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов возглавит «Спартак» на следующей неделе, сообщает «Чемпионат»

Вместе с ним в московский клуб перейдут его помощники Сергей Кузнецов, Сантьяго Хесус, Стергиос Фотопулос, Даниэль-Овидиу Тудор и Михаил Кожевников.

По информации издания, «Спартак» заплатит за переход тренеров 3,2 млн евро. Изначально обсуждалась меньшая сумма, но затем, когда «Арсенал» запросил 3,5 млн. В итоге клубы договорились о сумме компенсации в размере 3,2 млн.

Пост главного тренера «Спартака» освободился в октябре после увольнения Массимо Карреры. Исполняющим обязанности наставника команды был назначен испанец Рауль Рианчо.

По информации «БИЗНЕС Online», матч 14-го тура чемпионата России «Уфа» – «Спартак» станет последним для испанского специалиста в статусе исполняющего обязанности главного тренера московской команды.

Под руководством Рианчо «Спартак» провёл пять матчей в чемпионате страны, розыгрыша Кубка России и Лиге Европы и добился двух побед, двух ничьих и потерпел одно поражение.

После 13 туров «Спартак» идёт на шестом месте в турнирной таблице, имея в активе 19 очков. «Арсенал» занимает 12-ю строчку с 14 очками.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть