Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Я увидел страх. Мы испугались имён». Ковач – о матче в Казани и слухах о «Чивитанове»

Главный тренер «Белогорья» Слободан Ковач после гостевого поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 4-го тура чемпионата России отметил, что его игроки не выполнили установки.

– Тяжелый соперник. Мы пока еще не готовы с таким играть. Конечно, нам хотелось выиграть, но одно дело думать об этом, а другое – выходить и делать. Наша тактика не сработала, поэтому такой результат. При этом «Зенит» не показал свою лучшую игру. Видно, что они под нагрузками.

– Многие волейболисты «Белогорья» играли против своей бывшей команды. Наверное, у них была особая мотивация?

– Спросите их. Я этого особо не увидел. Только страх. Мы вышли и испугались имён на той стороне площадки, забыв выполнить установки.

– На неделе в итальянской прессе появились сообщения о том, что вы можете возглавить «Чивитанову»...

– Это неправда. Прямых звонков не было. Думаю, что они таким образом просто хотели «дать пинка» команде, чтобы она заиграла, – передаёт слова Ковача корреспондент «БИЗНЕС Online».

Поражение в Казани стало для «Белогорья» первым в текущем чемпионате страны. В следующем туре белгородцы сыграют в гостях с «Енисеем».

51-летний серб Ковач возглавил белгородскую команду минувшим летом. Несколько дней назад автор La Gazzetta dello Sport Джанлука Пазини сообщил, что в тренере заинтересована итальянская «Чивитанова», которая хочет заменить Джанпаоло Медеи. «У нас контракт с Ковачем, мы нормально взаимодействуем», – прокомментировал сообщение президент «Белогорья» Геннадий Шипулин.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ага, были только кривые звонки.
    Югославы, они такие югославы.

    И про страх по моему уже было на полуфинале кубка.
    Разве нет?

    Скоро тёплая Италия:-)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть