Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Родион Мискевич: «Нам не стыдно за 0:3 от Казани – мы не опускали руки»

Диагональный «Урала» Родион Мискевич прокомментировал домашнее поражение от казанского «Зенита» (0:3) в перенесенном матче 6-го тура чемпионата России.    

«Нам не стыдно за поражение от «Зенита» со счетом 0:3, потому что мы не опускали руки и играли при любом счёте. Всегда хочется сыграть лучше, всегда хочется побеждать, кто бы ни был твоим соперником. Мы сражались и бились, просто они оказались сильнее. Всё сложилось из мелочей. В каких-то моментах они были лучше. Весь матч мы шли на равных, но почему-то в концовке они уходили в отрыв. Надо пересматривать моменты. Думаю, Баньоли нам скажет, когда мы могли сыграть лучше», – сказал Мискевич после матча.

23-летний белорусский нападающий реализовал 10 из 22 атак (45%). В стартовых сетах эффективность Мискевича была выше. «Возможно, они подстроились, возможно, я подустал», – объясняет игрок.

Уже 18 ноября «Урал» на своей площадке примет новосибирский «Локомотив». Этот матч станет для уфимцев третьим за девять дней. «С этим всё в порядке, нас подготовят к следующей игре. Я думаю, должны забирать три очка», – считает Мискевич.

Напомним, что Мискевич и другой легионер «Урала» Олег Антонов пропустили старт сезона из-за «дела Виссотто». Оно еще не закрыто, но уфимский клуб получил временное разрешение на регистрацию игроков.

«Зенит-Казань» в 23-й раз подряд обыграл уфимский «Урал» в чемпионате России

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть