Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Было ощущение, что мы можем добавить в любой момент». Вольвич – о победе над «Уралом»

Блокирующий казанского «Зенита» Артём Вольвич после гостевой победы над уфимским «Уралом» (3:0) в перенесенном матче 6-го тура чемпионата России рассказал о специфике выхода на замену.

Казанская команда начала матч с парой блокирующих Алексей СамойленкоАлексей Кононов. По ходу второй партии Вольвич заменил 21-летнего Кононова.

«Тренер сказал – я пошёл играть. Мы же все стоим разминаемся, разогреваемся. Понятно, что нужно какое-то время, чтобы почувствовать и найти нить игры. Игровой ритм на то и игровой ритм, чтобы выходить с начала матча и чувствовать его. Поэтому был небольшой дискомфорт, но не более», – сказал Вольвич после матча.

За полторы партии он набрал 5 очков, реализовав 3 из 5 атак и сделав 2 блока.

«Мы сыграли чересчур спокойно, но было ощущение, что мы можем добавить в любой момент. А уфимцы, как мне показалось, показали очень качественный и хороший волейбол», – отметил Вольвич.

17 ноября «Зенит-Казань» примет «Зенит» из Санкт-Петербурга. В этом матче чемпионата страны также будет разыгран Суперкубок России. Начало игры в 17:00 мск.

«Зенит-Казань» в 23-й раз подряд обыграл уфимский «Урал» в чемпионате России

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть