Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Кузбасс» и «Белогорье» узнали первых соперников по еврокубкам

Кемеровский клуб дебютирует на европейской арене матчем в Черногории, а «Белогорье» начнёт путь к Кубку вызова в Венгрии.

Соперником «Кузбасса» по 1/16 финала Кубка ЕКВ стал черногорский клуб «Единство», который в квалификационном раунде дважды обыграл сербский «Нови-Пазар». Первый матч сибиряки проведут в гостях 27 ноября, а ответная встрече пройдёт в Кемерове 6 декабря. В случае успеха «Кузбасс» в 1/8 финала встретится с победителем пары ПАОК (Салоники, Греция) – «Ольштын» (Польша).

Действующий обладатель Кубка ЕКВ «Белогорье» в новом сезоне сыграет в третьем по значимости еврокубке. Соперником «львов» по 1/16 финала Кубка вызова стал венгерский «Пензудьор», в квалификации одолевший австрийский «Клагенфурт». В случае успеха, далее команда Слободана Ковача встретится с сильнейшим в паре «Омония» (Никосия, Кипр) – «Младость» (Каштела, Хорватия). Дата первого матча еще неизвестна. Ответный матч белгородская команда проведёт дома 4 декабря.

«Франкфурт» и «Шомон» стали соперниками Казани и Питера по Лиге чемпионов

Леон приедет в Москву, Лубурич – в Казань. С кем сыграют российские клубы в Лиге чемпионов

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть