Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«У Питера есть кому сыграть и без Камехо». Бутько – о матче за Суперкубок России

Капитан и связующий казанского «Зенита» Александр Бутько считает, что «Зенит» СПб силён и без получившего травму плеча кубинского доигровщика Ореола Камехо.

«Конечно, Камехо серьёзная боевая единица, но там и без него есть, кому сыграть на краях. Георг Грозер, Лукаш Дивиш, Евгений Сивожелез, который не уступит Ореолу на подаче и уж тем более в приёме», – сказал Бутько в интервью «БИЗНЕС Online».

Сегодня в Казани в матче 5-го тура чемпионата России между двумя «Зенитами» будет разыгран Суперкубок России. Начало игры в 17:00 мск.

«Безусловно, это самый ожидаемый матч осени. Противостояние двух «Зенитов», двух газпромовских клубов. Для нас с Суперкубка России начинается целая серия важных матчей. Скоро клубный чемпионат мира в Польше, потом будем принимать «Финал четырёх» Кубка России. Игра с Питером поможет нам увидеть свой уровень, что мы из себя сейчас представляем», – сказал Бутько, который в среду провел полный матч с уфимским «Уралом» (3:0), а до этого не играл целый месяц из-за травмы голеностопа.

На старте чемпионата России «Зенит-Казань» одержал пять побед подряд. Команда из Санкт-Петербурга в прошлом туре потерпела первое в сезоне поражение, уступив кемеровскому «Кузбассу» (1:3).

Два «Зенита» сегодня разыграют Суперкубок России. Без Камехо

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть