Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Отправили трёх игроков в фарм-клуб, это помогло»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал поражение от ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ (1:2).

– Настраивались, разбирали соперника, знали, что играем с лидером. Но, наверное, допустили одну ошибку за всю игру и поплатились голом. А так – мы бились, старались. Поблагодарил ребят за старания. Увы, нам этого не хватило сегодня, чтобы взять даже одно очко.

– Вы говорили, что ищете причины, почему плохо начинали предыдущие матчи, но сегодня «Нефтехимик» провёл хорошую игру от начала и до конца. Как удалось изменить ситуацию?

– Не хочется раскрывать всю кухню. «Нефтехимик» проходит периоды спада, потом идёт вверх – это свойственно клубам, где очень много молодых ребят, особенно местных. Игроки перегорают. Где-то перегорели, где-то немножко посчитали, что они лучше играют. Тяжело ответить на ваш вопрос конкретно. Но, наверное, то, что три человека уехали в фарм-клуб – это основная причина, – цитирует Назарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, ранее «Нефтехимик» командировал в ЦСК ВВС, с которым имеет договор о сотрудничестве, вратаря Андрея Макарова и нападающего Павла Порядина.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть