Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рафаэль Батыршин о хите на Подъяпольском: «Бывает такое, не думаю, что я первый»

Защитник «Ак Барса» Рафаэль Батыршин поделился эмоциями после победного матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (2:1 Б). 

– Была достаточно сложная игра. У Риги в этом сезоне очень хорошая команда. Мы настраивались на тяжёлую игру, хотели реабилитироваться перед болельщиками за провальный матч против ЦСКА (0:5). Пытались играть строго, хорошо, что заработали два очка.

– Излишнее желание не мешало?

– Естественно, было желание забить гол. Тимур Билялов - воспитанник татарстанского хоккея, наверное, он тоже хотел что-то доказать, провёл отличный матч. После матча сказали ему, что он молодец, пожелали продолжать в том же духе. Я думаю, что рижане много очков набрали благодаря ему.

– Запомнился момент во втором периоде, когда вы провели силовой приём против собственного вратаря Владислава Подъяпольского...


– Бывает такое. Не думаю, что я первый. Не разъехались, ничего страшного, – передает слова Батыршина корреспондент «БИЗНЕС Online».

В нынешнем сезоне 32-летний защитник провёл 25 матчей и набрал 8 (3+5) очков при показателе полезности +4.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть