Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В Англии судья забыл монетку и попросил капитанов сыграть в «камень, ножницы, бумага»

Арбитр Дэвид Макнамара перед матчем женской английской Суперлиги попросил капитанов сыграть в «камень, ножницы, бумага». 

Судья забыл взять с собой монетку, которой традиционно определяют, какой стороне достанется мяч, и предложил капитанам другой способ жеребьевки. Эпизод произошел в конце октября.

Как сообщает Sky Sports, Футбольная ассоциация отстранила арбитра от работы на три недели.  Макнамара подал аппеляцию на решение ассоциации и надеется, что наказание будет отменено и что его заменят письменным предупреждением.

Судью поддержал английский профсоюз судей. «Мы считаем, что наказание должно быть отменено и сокращено до письменного предупреждения. Дэвид признателен всем за огромные послания поддержки со стороны своих судейских коллег по всему миру. Мы надеемся, что судебная комиссия Футбольной ассоциации согласится с нами в том, что наказание несправедливо», – говорится в обращении.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть