Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Белогорье» вышло в 1/8 финала Кубка вызова

Волейболисты «Белогорья» в ответном матче 1/16 финала Кубка вызова на своей площадке разгромили венгерский клуб «Пензудьор».

Самым результативным игроком матча стал 19-летний диагональный «Белогорья» Егор Сиденко, набравший 16 очков. Он реализовал 13 из 22 атак (59%), сделал 1 эйс и 2 блока. По 10 очков у доигровщиков Павла Тетюхина и Антона Семышева. Учитывая счет первого матча и уровень соперника, главный тренер белгородцев Слободан Ковач сегодня дал отдохнуть всем лидерам команды.

В 1/8 финала белгородцы сыграют с кипрским клубом «Омония».

Напомним, что Кубок вызова – третий по значимости еврокубок. Ранее «Белогорье» побеждало в Лиге чемпионов (2003, 2004, 2014) и Кубке ЕКВ (2009, 2018).

7 декабря «Белогорье» в матче 8-го тура чемпионата России  примет «Динамо».

Кубок вызова. Мужчины. 1/16 финала. Ответный матч
Белогорье (Белгород, Россия) – Пензудьор (Будапешт, Венгрия) – 3:0 (25:16, 25:12, 25:17)
Первый матч – 3:0

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какие молодцы, особенно Тетюхин с Семышевым.......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    От чего отдыхать основному составу?)))
    Им лишняя тренировка только на пользу.
    Другое дело, что молодежь обкатывают - вот это хорошо, конечно.

    Но тот факт, что в Белгороде не организовали НИКАКУЮ трансляцию игры, печалит очень сильно. Всё же это неправильно((

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Гяш с зятем "считают" деньги. ))) Просто в регламенте есть послабление деревенским клубам,в плане видеотрансляций. Ну,грех не воспользоваться лазейкой.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да вообще стыд-позор. Венгры трансляцию организовали, мы игру посмотрели.. Какой-то третьесортный клуб смог! А топ-гигант Белогорье - фиг с маслом вам а не трансляцию. И в прошлом году в кубке ЕКВ так же было. Стыдно перед другими командами и их болельщиками. Позор руководству любимого клуба! И за предсезонную пресс-конференцию, и за работу с болельщиками, и за цены на абонементы.. СТЫДОБА!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не плохая молодежь сейчас у Белогорья. Если все правильно пойдёт, то может не хуже чем у Факела команда через пару лет получиться. Удачи ребятам!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Главное сейчас не возносить молодежь к небесам и не делать из них чемпионов. А то мы знаем как быстро молодые за звездятся!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поздравления Белогорью! Неплохо выглядят и без старшего Тетюхина и Мусэрского (хотя скучаем по ним...). Извините немного на другую спортивную тему: Кошмар в керлинге! Все страны ловят на допинге, но у них то астматики, то с девушкой целовался, которая таблетки пила... Волейболистки, гимнастки Америки у них, прямо глазу видно, что накачанные тела... Поганые Запад с Америкой вечно у них по отношению к нам двойные стандарты. Дали нашему 4 года дисквалификации - по максимуму! На фиг в керлинге допинг? За дураков нас держат... Где-то тут любитель Запада - ну что скажешь в защиту твоих честнейших восхитительных Запада и Америки?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть