Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Григорий Панин: «Салавату» были необходимы «грязные» голы – завести, затолкать шайбу»

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился впечатлениями после победы над «Слованом» (5:2).

– Как можете прокомментировать игру со «Слованом»? 

– В принципе сыграли хорошо, бились до конца, но без каких-то оплошностей, недочетов – не бывает. Если сравнивать с нашими последними играми, то мы забили голы, исправили ошибки, которые у нас были в предыдущих матчах. Тренеры подкорректировали, мы старались играть по заданию. Отсюда и появились голы, острые моменты. 

– Тренеры внесли корректировки в игру, а в тренировочном процессе что-то поменялось? 

– Да, у нас изменились тренировки. Стало больше борьбы, стало больше борьбы под воротами, набросов и игра из под ворот, то есть, закрыть вратаря, найти и добить шайбу, потому что у нас в предыдущих матчах что-то не клеилось. Нам необходимы были так называемые «грязные» голы, где-то завести, затолкать шайбу. Все придёт через работу. 

– У команды была серия поражений. Какая сейчас атмосфера в команде? 

– В команде в принципе всегда была хорошая атмосфера. Даже в тех моментах, когда мы проигрывали, все игроки понимали, что все циклично. Сегодня ты проигрываешь, завтра выигрываешь. Все дело в работе, в отношении каждого, в желании выиграть каждый момент, единоборство. Это очень важная часть игры. Также важна поддержка болельщиков. Есть та часть, которая верит до конца, а есть недовольные. А в хоккее, как и в жизни, бывают светлые и темные полосы. 

– Выездная серия продолжается. Что скажете о следующих соперниках? 

– У нас нет проходных матчей, мы на все игры настраиваемся серьезно. Прекрасно понимаем, что нам нужно выходить и работать шаг за шагом, – цитирует Панина официальный сайт клуба.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть