Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Кузбасс» вышел в 1/8 финала Кубка ЕКВ

Кемеровский «Кузбасс» в ответном матче 1/16 финала Кубка ЕКВ на своей площадке повторно разгромил черногорский клуб «Единство».

Самым результативным игроком матча стал диагональный «Кузбасса» Виталий Васильев, набравший 15 очков, в том числе 3 эйса. Всего игроки кемеровской команды за три сета сделали 13 эйсов, выбив соперников с приёма.

В 1/8 финала «Кузбасс» сыграет с польским клубом «Ольштын». Первый матч команда Туомаса Саммелвуо проведёт на своей площадке. 

Кубок ЕКВ. 1/16 финала. Ответный матч
Кузбасс (Кемерово, Россия) – Единство (Биело-Поле, Черногория) – 3:0 (25:23, 25:16, 25:10)
Первый матч – 3:0

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что, знатоки европейского волейбола, рассказывайте про этих поляков. Стоит опасаться?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даже Лукьяненко эйсы подавал. Ну как то очень хромает прием у Единства.
    Хотелось конечно после такого длительного перерыва посмотреть боевой состав Кузбасса. Но из основы ток Кобзарь два сета сыграл, остальные на площадке не появились.
    Да и ладно, ждем Самотлор

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У нас любой состав - боевой))))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Не соглашусь, Дмитриев это точно не боевой состав. Как не пытался Кобзарь расшевелить его, бесполезно, даже на пустой сетке в аут бьет.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          17.53. Не знаю, откуда у вас такое впечатление. Согласно статистике, у Семёна вполне рабочий процент в атаке - 45. При этом он провёл 20 атак, и это всего на две атаки меньше, чем диагональный, у которого 55 процентов в атаке. При этом Дмитриев больше всех принял (22 раза), в то время как либеро всего 12, а второй доигровщик Никитин всего 5. И обеспечил при этом 36 процентов позитивного приёма. А ещё у него один блок и один эйс. Так что не знаю уж я, каким местом вы смотрели матч. если считаете, что Семён сыграл хуже остальных. На игрока легла самая большая нагрузка в матче, и он её выдержал.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            36% позитивного приема- 1 прием из трех. прекрасная игра. извините я не знаю кто вы Дмитриеву но это был ужасный для него день. 45 процентов в атаке если вы любите статистику- худший показатель в команде и то ему помог вытащить в концовке пайпами Лукьяненко и пайпы все были с касанием блока. а просто удары у него не шли весь матч. и посмотрите сколько у него неподач.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              10.33. Я Дмитриеву в вашем понимании никто. Я обычный болельщик. Просто вижу пустые придирки к игроку. Если учесть, что у Никитина 40 процентов в приёме при условии, что у него и попыток приёма было всего ПЯТЬ (против 22 у Дмитриева). Процент с атаки у Никитина 50, при том что атаковал он в два раза меньше Дмитриева, но про Сергея вы почему-то не трогаете. И неподач у Дмитриева три ( а вы прям так написали, как будто их восемь было). У Никитина столько же, но при этом ни эйсов. ни блоков нет вообще. Так что ничуть не хуже по сути Семён сыграл Никитина, при условии что нагрузка на него легла в два раза больше. Но вы почему-то решили сделать козлом отпущения именно его. Вот это мне крайне непонятно. Если уж пытаетесь знатоком волейбола казаться - то уж будьте добры . оценивайте объективно. Я не говорю, что Семён сыграл блестяще. Нет. Может и должен лучше. Но и не настолько уж прям ужасно и отвратительно, как вы тут расписали. И акцентируете внимание на этом везде и всюду.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Атак у него больше по той причине, что Кобзарь всеми силами пытался вернуть его в игру, и процент он поправил ток в третьей партии, когда Единство просто перестали играть. Я полностью согласен с предыдущим комментатором, тоже был на матче, Дмитриев не впечатлил. Никитин , кстати, тоже не лучший матч провел, ток Никитину и Васильеву часто доставались аварийные моменты, а Дмитриев на чистой сетке в аут бил.. Прием у него вообще ни какой. Единство быстро поняли кто слабое звено в приеме вот и загружали его. При этом подача у соперника элементарная, с таким приемом в матчах с российскими командами он вообще поплыл бы.
                Парень молодой, можно списать на волнение, надеюсь что просто не его день. Но шанс свой он не использовал, а в конкурентах у него Никитин, Подлесных и Карпухов, Когда теперь у него будет возможность сыграть полный матч?

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  13.11. Сезон длинный и непростой. Думаю, будет ещё возможность такая, и не одна. Туомас и шансы ещё предоставит, и игру подтянет Семёну. Он это умеет, примеров масса.

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    Да. Туомас может, надежда есть. Будем надеяться на лучшее, времени много, может и расцветет ещё, но пока мое мнение такое, что не тянет парнишка. Казалось худший трансфер это Лукьянеко, а нет, Дмитриев наверное. Хотя Лукьяненко когда вышел в третьем сете по началу чудил... а потом вроде вошел в игру и неплохо смотрелся. В лубом случае удачи парням.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Всего 22 приема и 36% позитивного приема - это теперь считается хорошо?)))
            Если бы так "хорошо" было у других игроков Кузбасса, не видать бы им таких хороших результатов!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        не говори гоп, боец! держи крепче, а то конец!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      У Лукьяненко сложный планер. Тут ничего удивительного.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    домашние вареники не давали нормально играть Кузбассу. у Дмитриева был просто ужасный день надеюсь хуже он играть не сможет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно сделал Томас, что выставил в старт второй состав. Силы нужно распределять разумно.Впереди- игра 8 тура, затем Кубок России, затем игра в 1/8 ЕКВ, затем Белгород,следом Новосибирск.Не ушатывать же основу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно сделал Томас, что выставил в старт второй состав. Силы нужно распределять разумно.Впереди- игра 8 тура, затем Кубок России, затем игра в 1/8 ЕКВ, затем Белгород,следом Новосибирск.Не ушатывать же основу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодцы Кузбасс!

    Но очень хочется поругать за трансляцию(((

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А можно вопрос? Где трансляция была? Раньше матчи Кузбасса транслировались на канале Мой город, качество хорошее было, сейчас этот канал закрыли. На Самотлор не получается сходить, даже не знаю где посмотреть теперь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень хотелось посмотреть этот матч, но СТАРТ подвел - у меня трансляция так и не запустилась. Раньше хоть можно было с одной камеры посмотреть на сайте Кузбасса трансляцию, но и ее не было. Ау! Кузбасс!? Не хотите, чтобы за вас поболели в других городах?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ольштын в этом году слабоват. Воицкий хорошо и быстро пасует. Но низковатый. Все там снимаются. Витя будет метр над ним ходит ))
    Хадрава в диагонали хорош. Леворучный.
    Калинина даже близко не подпускают к паркету)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Холодно в Кузбассе -35 град. на улице и все в дыму.
    Телевизионщики и интернетчики замерзли))).
    Зато Черногорцы поимели массу впечатлений, поняли наверно почему в Сибирь на каторгу отправляли)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Сибирь отправляли лучшие умы России.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хех. В любой новости про Кузбасс столько комментариев) клуб наш популярен)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть