Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» прервал восьмиматчевую победную серию, разгромно проиграв СКА

Сегодня «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде проиграл СКА (1:5).

Таким образом, команда Зинэтулы Билялетдинова прервала свою восьмиматчевую победную серию. Казанцы проиграли армейцам второй раз в сезоне, общий счёт встреч команд 2:11 в пользу СКА.

В составе хозяев дублем отметился нападающий Сергей Плотников, во второй раз в сезоне ворота казанцев поразил воспитанник нижнекамского хоккея Наиль Якупов.

В воротах гостей матч начал Владислав Подъяпольский, который был заменён в первом перерыве после трёх пропущенных шайб.

В следующем матче казанцы на выезде сыграют против «Слована» 8 декабря. Начало в 19:30 мск.

КХЛ. Регулярный чемпионат

СКА (Санкт-Петербург) – Ак Барс (Казань)  – 5:1 (3:0, 2:1, 0:0)
6 декабря. СКК «Ледовый дворец»
1:0  Херсли (Хафизуллин, Гусев, 07:22) 
2:0  Плотников (Дацюк, Токранов, 12:09) 
3:0  Плотников (Прохоркин, Херсли, 19:14, бол.) 
4:0  Кузьменко (Токранов, Дацюк, 24:30, бол.) 
5:0  Якупов (Карпов, Каблуков, 28:55) 
5:1  Постма (Глухов, 33:03) 
Вратари: Шестёркин – Подъяпольский (Гарипов, 20:00)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Народные гулянья начались в Башкирии,завтра в республике выходной день в честь праздника!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кошку порвали на британский флаг !!! А Салават Юлаев выиграл оба матча у СКА!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы засланный тролль или просто в голову только едите??! Я лично за то чтобы такие команды как АБ и СЮ всегда были на вершине, потому что встречи между ними- это украшение нашего хоккея (вот что я бы показывал Европе, вместо "избиения" Слована двумя армейскими олигархами) и болельщики точно не должны позорить себя и это противостояние такими высказываниями..

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А почему на британский , Питербург это англия . Глупый уфимский парень

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ак Барс очень медленно играет, не прессингует, проблемы с культурой паса. Срочно нужно омолаживать состав. Нет ярко выраженного первого звена. такое звено, как Лукоянов-Михеев-Потапов должно быть одно, а не 3 звена. И, конечно, подкачал Влад, с такой игрой пусть сидит в запасе. Эмиль проверенный боец ПО, главное набрать форму к решающим матчам. Ничего страшного в проигрыше нет, но случись финал ПО прямо сейчас, АБ проиграет СКА все 4 матча! Ак Барс Алга, а башкирам желаю попасть в ПО.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Наконец-то, среди потока несусветного бреда от малолеток и провокаторов-хоть один нормальный и адекватный комментарий!!!
      Практически под всем подписываюсь, за исключением омоложения всего состава: в командах чемпионах всегда сплав молодости и опыта- это как аксиома!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Не всего, конечно, состава, видимо писал на эмоциях! Имел ввиду одну быструю молодую тройку. Игра вчера получилась, как на ОИ в Ванкувере, когда канадцы включили давление. Наша команда под прессингом/давлением неудачно играет, еще в прошлом году об этом говорили и писали. Но ближе к ПО , думаю, Хайдярович и штаб доработают все эти ключевые моменты.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Где все те ушлёпки которые гнобят казанский Рубин и трындят, что в Татарстане только Ак Барс лицо РТ? Нахрен такое лицо, которое просирает Питеру 1:6 дома и 1:5 в гостях? Удавитесь падлы!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что случилось ? . Что за истерика , это обычный рядовой матч . Пускай проигрывают , самое главное исправить все ошибки до плей оф , а там укатать всех как в том году

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Наши всегда против СКА неудачно играют. Не стоит посыпать голову пеплом. Главное плей-офф. А там, кто его знает, пересекутся ли наши пути.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давайте поздравим башкир с этим радостным днем . Наконец то и им счастье привалило

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Казанские истерички - успокойтесь!!!! Не показывайте своими комментариями - убогость и тупость!. Бросайте курить всякую дрянь, а то вас так и прет!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Барсы сыграли плохо, а главное, что они даже не пытались сыграть лучше.Почему? У СКА все было на высоте, и раскатывали здорово и реализация шикарная.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть