Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Зинин: «Бердыев – «Зенит» – самый отлаженный трансферный канал РПЛ»

Глава агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин в преддверии воскресного матча 17-го тура чемпионата страны между «Зенитом» и «Рубином» напомнил, что из казанского клуба в Санкт-Петербург переходили многие футболисты.

«Самый отлаженный трансферный канал РПЛ «Бердыев – «Зенит» работал во все времена. От Курбана Бекиевича или сразу после него в Питер переехало 14 человек (удачно единицы). Вероятность того, что либо Сорокин, либо Игорь Коновалов, а то и оба, зимой продолжат традицию достаточно велика», – написал Зинин в твиттере.

В частности из «Рубина» в «Зенит» переходили Александр Бухаров, Сергей Семак, Алехандро Домингес, Кристиан Ансалди, Саломон Рондон, Александр Рязанцев, Магомед Оздоев, Эльмир Набиуллин.

Ранее Зинин сообщал, что в числе игроков, к которым в зимнее трансферное окно приковано самое большое внимание, три молодых игрока «Рубина»: вратарь Иван Коновалов, защитник Сорокин и полузащитник  Коновалов. Портал Nevasport также сообщал об интересе к Игорю Коновалову питерского «Зенита».

Матч «Зенит» – «Рубин» начнётся 9 декабря в 19:00 мск.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Потому,что Курбан умеет находить и работать с такими игроками,а Зенит как сороки скупают все что блестит

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Потому,что Курбан умеет навариваться, что в Рубине, что в Ростове с игроков.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        14.50 Факты в студию. Самый дорогой трансфер (Мевля) за 8 лямов в Зенит был прошлой зимой из Ростова, когда Бердыев уже полгода был в Рубине, умник. Хотя покупал его в Ростов КББ за 700 тысяч. Так и кто наварился в результате?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Полностью согласен с 14.50! даже Саввиди спрашивал куда дели деньги от продаж Новосельцева, Баштуша, Мевли и т.д. Не говоря о Рубине, где были скандалы с Тере и многими др.игроками.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Еще раз повторю - Бердыев ушел в июне 2017 года, Мевлю продали в феврале 2018. Очень хорошо ты знаешь "историю" трансферов, как видно

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Еще раз напишу, что Полностью согласен с 14.50! даже Саввиди спрашивал куда дели деньги от продаж Новосельцева, Баштуша, Мевли и т.д. Не говоря о Рубине, где были скандалы с Тере и многими др.игроками.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                16:52 Встряну в вашу полемику, если так уверен заяву в прокуратуру и сажай Бердыева, если фактов нет - самое лёгкое для тебя заткнуться, а то сам сядешь за клевету в СМИ.

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Пенек, ты настоящий клоун, над тобой смеются даже сектанты. Достал ты уже своей прокуратурой. Скучно в психушке доктора Зильбермана?))))))

  • mersel
    mersel 0

    Сказка про Зенит , что там наигрывается костяк сборной похожа по содержанию на сказку про белого бычка. Клуб убийца РПЛ , да бог с ними.Вот только чем отличается болельщик из Красноярска и Махачкалы от болельщика из Питера ? Лично мне непонятно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позорище! Трансферный канал ((((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Меня терзают смутные сомненья - а не является ли Бердыев внештатным сотрудником Газпрома с соответствующей зарплатой?)))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    То что сказал какой то Саввиди на кот. клейма негде ставить тут обсуждается? Его и в Греции гоняют и в хвост и гриву. Последние трансферы из Рубина в Зенит-это быстрое выполнение рекомендации Царя(чтож это у вас в Зените одни иностранцы играют) Они и быстренько устранили зту оплошность.Так что Оздоев и др. это временные пассажиры. А вообще то интересно с такой многолетней политикой(скупкой игроков) своя то школа не загнется ведь после поколения Аршавина своих то нет в основной команде. А если следующий царь будет из другого региона? Что тогда? Ау Питерцы.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну да, это именно тот Савиди, который выбегал с пистолетом во время матча своего ПАОКА в Греции на поле и задавал "правильные" вопросы арбитру, почему тот как то неверно судит. Тот Савиди, который наварился не хило на донской табачке, а потом вывел все активы в Грецию. Очень "правильный" господин, с "правильными" вопросами. Прямо истина в последней инстанции

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну уж если у нас в авторитете шельма Савиди и прочие сметанкины, то конечно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Оказывается, что Саввиди, правильный товарищ.. .. Ну.. не сложились у него отношения с КББ, вот и попер всякую пургу.
    Появился повод- трансферная тема, так КББ у нас " самый главный наживала", очередной раз по упражняться и пройтись по нему, не имея по этой теме никаких фактических данных. А все рассуждения о КББ как о "наживале", очередной треп и не более того, призванный поддерживать ложь, какой же нехороший, товарищ Бердыев.
    Комментарий не касается статьи, обращен к лицам, питающих неприязнь к КББ,

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Заметим, какая хорошая "очепятка": "Бердыев-Зенит".

    Не "Рубин-Зенит" как хотелось бы.... Но навевает на мысли..

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть