Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Победа со счета 21:24 дорогого стоит». Алекно и Вольвич – о матче с «Локомотивом»

Казанский «Зенит» в матче 8-го тура чемпионата России в гостях со счетом 3:0 обыграл новосибирский «Локомотив».

В третьей партии казанцы проигрывали 21:24, но отыгрались благодаря двум блокам Артёма Вольвича, а затем вырвали победу – 27:25.

«Победа в третьей партии, когда мы отыгрались в концовке, дорогого стоит. Наконец-то мы завершили наш двухнедельный вояж, связанный с клубным чемпионатом мира, играми в суперлиге. Сейчас вернёмся домой и немного поработаем над недостатками, которые выявили. Впереди «Финал четырех» Кубка России. Такие матчи, как сегодня, для нас очень важны», – сказал после матча главный тренер казанцев Владимир Алекно.

Для «Зенита» эта победа стала восьмой подряд со старта чемпионата.

«В третьей партии не то, чтобы сильно сбавили, а «Локомотив» сыграл здорово – на подаче, на блоке. Но и мы в концовке хорошо действовали. Были спокойны, да и Мэтт Андерссон на подаче был хорош.  Вообще, в этом матче  мы сыграли уже лучше, чем раньше, на том же клубном чемпионате мира. Да, были у нас сложности, но сейчас мы их практически преодолели. Это радует, ведь впереди Кубок России, и мы больше думаем уже о нем», – цитирует официальный сайт «Локомотива» Вольвича.

14 - 15 декабря в Казани пройдёт «Финал четырёх» Кубка России. «Зенит-Казань» в полуфинале турнира сыграет с кемеровским «Кузбассом». Другую путевку в финал оспорят «Факел» и «Зенит» СПб.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть