Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

НХЛ. «Вашингтон» обыграл «Коламбус». Овечкин забил, а Бобровского заменили (ВИДЕО)

«Вашингтон» обыграл «Коламбус» (4:0) в матче регулярного чемпионата НХЛ.  

Капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин отметился в матче заброшенной шайбой. Для россиянина она стала 22-й в сезоне. Он вышел на первое место в снайперской гонке лиги, обогнав Брэйдена Пойнта из «Тампы» и Патрика Лайне из «Виннипега» на один гол.  Помимо этого, в активе Овечкина голевая передача на Трэвиса Бойда. Он был признан второй звезды встречи. 

Овечкин провел на льду 20 минут 7 секунд (5:29 – в большинстве, полезность +2), нанес 5 бросков по воротам, совершил 1 силовой прием, сделал 2 блок-шота и 1 перехват.   

Всего на счету 33-летнего россиянина в этом сезоне 36 (22+14) очков в 29 играх. В последних 11 матчах он набрал 16 (10+6) очков.   

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов отметился в матче результативной передачей, ставшей для него 20-й в сезоне. Он набирает очко в 5-м матче подряд. Всего Кузнецов провел на льду 15 минут 21 секунду (4:05 – в большинстве, полезность +1) и отметился 2 бросками в створ и 1 блок-шотом.   

Другой россиянин в матче – вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский – был заменён по ходу встречи. Он пропустил 3 шайбы с 13 бросков и уступил место Йоонасу Корписало после первого периода. Заменивший Бобровского финн справился с 14 бросками «Кэпиталз» из 15-ти. Россиянина меняют уже во втором из последних трёх матчей. Он пропускает не менее 3 шайб в четвёртом матче подряд.  

НХЛ. Регулярный чемпионат
Коламбус – Вашингтон – 0:4 (0:3, 0:0, 0:1)
0:1 – 1 Коннолли (Кузнецов, Врана)
0:2 – 10 Яшкин (Орлов, Бойд)
0:3 – 19 Овечкин (Кемпни, Карлсон)
0:4 – 51 Бойд (Дауд, Овечкин)
Вратари: Холтби – Корписало  


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть