Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Мы были готовы к игре на высоких мячах». Цитаты по матчу «Факел» – «Зенит» СПб

«Факел» в матче 8-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:2 обыграл «Зенит» СПб.

Команда из Нового Уренгоя выиграла 7 из 8 матчей в текущем чемпионате, в том числе все три тай-брейка. Благодаря этому команда занимает 2-е место в турнирной таблице.

«В первой партии «Зенит» показывал какой-то запредельный уровень на подаче, поэтому совершенно не дал нам сыграть в наш волейбол. Мы изначально понимали, что в этом матче у нас будет очень много мячей, отведенных от сетки, мы были к этому готовы. Поэтому постепенно нам удалось наладить игру и именно на высоких мячах мы сыграли очень хорошо – эти мячи сложнее забивать, чем быстрые, но команда справилась с такой непростой задачей», – сказал после матча старший тренер «Факела» Мартин Бланко Коста.

«Зенит» из Санкт-Петербурга потерпел третье поражение в турнире и занимает 6-е место.

«Матч мне понравился. Первую партию мы выиграли за счет подачи своей, потом подачи абсолютно не было, были ошибки, а вот игроки «Факела» подачу стабилизировали. Поэтому такие сложные получились две партии. В четвертом сете стало заметно, что подустали ребята из «Факела», а мы немного ровнее сыграли, поэтому опять же выиграли. Пятая партия – это всё свои же ошибки при счете 14:14. Могу сказать, что мы сами упустили свою победу», – цитирует официальный сайт «Факела» главного тренера питерской команды Александра Климкина.

14 декабря в Казани «Факел» и «Зенит» СПб сыграют в полуфинале Кубка России.

Кузнецов получил пощечину, а Шоджи оказался в нокауте. Итоги 8-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть