Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Надеюсь, что у нас рождается коллектив». Комментарии по матчу «Динамо-ЛО» – «Урал»

«Динамо-ЛО» после серии из шести поражений одержал вторую победу подряд, на своей площадке со счетом 3:1 обыграв уфимский «Урал».

«Хорошо, что мы выиграли, безумно рады! Надеюсь, что дальше нам будет легче – наконец, показали игру, которую, честно говоря, надеялись показывать с начала чемпионата. «Урал» считался фаворитом? Мы играем дома, и мы не собираемся занимать никакой позиции второго номера. Мы хотели навязать свою игру, и доказать, что мы готовы быть фаворитами», – сказал после матча капитан и связующий «Динамо-ЛО» Игорь Тисевич.

Благодаря победе команда, представляющая Ленинградскую область поднялась на 11-е место в турнирной таблице, обойдя «Урал».

«Все мы очень довольны – в принципиальном и очень нервном матче, в бескомпромиссной борьбе одержали победу. Надеемся, что будем и дальше радовать своих болельщиков. И себя, конечно же. Я не сторонник выделять кого бы то ни было. Шпилёву было очень тяжело – для него это был матч, когда нужно было доказывать свою состоятельность, свое место в составе – он с этим справился. Хочу отметить и остальных ребят, которые не стушевались, играли на победу. В тяжелых концовках не дрогнули, выстояли, догнали и выиграли – это дорогого стоит. Я очень надеюсь, что у нас рождается коллектив, способный угрожать любому сопернику, невзирая на имена, заслуги и звания», – цитирует официальный сайт клуба главного тренера команды Олега Согрина.

«Урал» потерпел четвертое поражение подряд – у команды также лишь 2 победы в 8 турах. Главный тренер уфимцев Даниэле Баньоли посетовал на отсутствие замен – несколько игроков «Урала» заболели.

«Очень трудно тренироваться в неполном составе. Сейчас мы вынуждены играть без второго либеро и диагонального. У Мискевича был не лучший день, ему нужна была замена. Мои игроки провели неплохие третью и четвертую партии, я думал, что у нас был шанс выиграть четвертый сет. Но это волейбол – ты проиграл один мяч, и проиграл весь матч. Соперники - большие молодцы, чем мы. «Динамо-ЛО» хорошая команда, нам же очень не повезло, но и сыграть можно было лучше», – считает итальянский тренер.  

Самым результативным игроком матча стал доигровщик «Урала» Андрей Титич, набравший 21 очко.

«Мне совсем не понравилась наша игра – она какая-то разобранная. Мы неплохо вошли, потом проиграли концовку первой и вторую партию. Мы менялись, несколько человек болеют… Это не оправдывает нас, обычно это должно сплачивать команду. Кучу раз такое было, что команда собирается в единый кулак и выдает свой максимум. Сейчас этого, к сожалению, не происходит», – сказал капитан уфимцев после матча.

22 декабря «Урал» в гостях сыграет с «Ярославичем», а «Динамо-ЛО» – с «Газпром-Югрой».

Кузнецов получил пощечину, а Шоджи оказался в нокауте. Итоги 8-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Достал этот Баньоли, всегда у него одни отговорки! Взяли топ игроков , а в команде играют все те же

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот так выпад от Кузнецова. Он все с кем-то не ладит и угрожает. В прошлый раз, будучи еще в Уфе со Спириком кажется зарубился, в этот раз на Зубкова попал после того, как ему ответили о недостойном поведении после победы. Очень странное поведение для ветерана... недостойное суперлиги

    Игрок 09

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что там за склока была? Напишите поподробнее, пожалуйста.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Посмотрите просто в самом конце матча. Очень некрасивые жесты от Кузнецова привели к ответным действиям от связки Уфы; и тут понеслось - взгляды и даже отказ руку жать Титичу

        Игрок 09

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Слушайте, одно дело жесты, другое по роже бить. Никого не оправдываю - оба дураки. Ещё и в таком возрасте.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Да. Вы правы. Однако к поведению Кузнецова теперь есть вопросы. Может окажется, что и у него проба будет положительна. Тренд для ЛО.

            Игрок 09

            • Анонимно
              Анонимно 0

              То есть вы на основании одного момента с Морозом всех в ЛО под одну гребенку чешете?
              Леонида проверяли вместе с Морозом, в тот же день. Леонид чист. Давайте не будем очернять игроков и расширять грязное пятно на репутации клуба на основании истории с одним волейболистом. Это как минимум некрасиво по отношению к клубу, который старается выжить и умудряется при этом периодически показывать красивую игру.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Что-то я не увидел, чтобы ему по роже били, а надо бы за такие выкрутасы, совсем парень с катушек слетел!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну Зубкову за удар ( пощечину ) соперника, это Дисквал. то-то он побежал извиняться уже после игры. А так Кузнецов своим протестом мог нагнуть Уфу очень прилично. Учитывая, что у Баньоли никак не складываются отношения с Ковалевым. А играть с одним пасующим- это не весело. Смотрим дальше Санта-Барбару

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну потрепал по щеке немного, пусть подумает над поведением ваш леня. Выпороть бы его не помешало.
    35 лет, а ума как не было, так и нет.
    Ладно бы хоть играть умел, и откуда только такое самомнеие себе у него.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть