Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак: «Неоправданно много фолили. Понимали, что «Рубин» этого и ждёт»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение в матче 17-го тура чемпионата России с «Рубином» (1:2).

Сергей Семак / фото: архив БИЗНЕС Online


– Что ожидали, то и получили. Понятно, что «Рубин» ждал нашей ошибки и стандарты. Было и одно, и другое. Вернуться в игру после 0:2 было сложно, но возможно. Забили один, были моменты забить еще. То, что в сложном матче мы проявили характер – ребята молодцы.

Результат не может радовать, второе поражение подряд. Курьезные индивидуальные ошибки, которые влияют вторую игру на результат. Сложно собраться с силами после пропущенных мячей. Сегодня сыграли так, будем готовиться к следующей игре.

 Почему в атаке сыграл Шатов, а не Заболотный? Это лишило команду многого, в том числе при стандартах...

– У нас было достаточное количество высоких игроков, не меньше, чем у «Рубина». Этот вопрос мы анализировали. Хотелось, чтобы наши легкие форварды играли более активно. В первом тайме не совсем получалось создавать остроту, немного неправильно и неактивно играли. Во втором тайме сыграли лучше, игра смотрелась по-другому.

Что не получилось в эпизоде с пропущенным с углового голом?

– Уже многие команды пользуются таким розыгрышем. Нужно не давать сопернику опережать, плюс не давать сопернику блокировать вратаря. Помешали выйти Луневу, он не смог добраться до мяча, понадеялись, что он выйдет. В этом моменте присутствовала неразбериха.

В целом мы неоправданно много фолили в начале первого тайма в простых ситуациях. Мы понимали, что «Рубин» этого и ждет. Шанс забить со стандарта гораздо выше, чем с игры. К сожалению, сыграли невнимательно, – приводит слова Семака Sports.ru.

 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • НАДАЛЬ
    НАДАЛЬ 0

    семака больше вообще не уважаю после высказываний в поддержку мамая с кокошей,двуличный типок...такой же как и уткин,оба продаются за деньги газпрома,но бог всё видит,вот и наказание..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прочтёшь это вью и складывается впечатление, что Семак глухой, всё время переспрашивает у корреспондента заданный вопрос. Понимаю конечно, что всё со слухом у Семака нормально, это таким образом корреспондент выкладывает вью. Видимо знаки препинания при косвенной и прямой речи в начальной школе не проходил...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть