Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Валерий Пясковский: «Спортивному менеджменту нужно учиться в Кемерове»

Главный тренер нижневартовского «Самотлора» Валерий Пясковский после гостевого поражения от кемеровского «Кузбасса» (0:3) в матче 8-го тура чемпионата России сыпал комплиментами в адрес соперника.

«Две партии играли хорошо. Думаю, обе команды показывали красивый волейбол, но подача «Кузбасса» очень стабильная, держит в напряжении принимающих – в концовках партий мы не справились с приемом. А так две партии играли достаточно уверенно и хорошо. В принципе, игра получилась. Хотел бы поздравить команду «Кузбасс» с победой, очень ребята добавили. Видно, что команда слаженная. Очень хорошая работа со зрителями, работа в клубе. Я думаю, спортивному менеджменту нужно учиться в Кемерове», – сказал Пясковский.

У «Самотлора» 2 победы в 8 матчах, у «Кузбасса» – 6.

«Это очень важные три очка. «Самотлор» – хорошая команда. Может быть в начале игры мы были не так агрессивны, как обычно, и соперник показал хороший волейбол: «умные» удары, много страховки, блок. Но потом мы играли хорошо и уверенно до конца», – цитирует официальный сайт «Кузбасса» главного тренера команды Туомаса Саммелвуо.

21 декабря «Самотлор» примет «Енисей», а «Кузбасс» 22 декабря дома сыграет с «Белогорьем».

Кузнецов получил пощечину, а Шоджи оказался в нокауте. Итоги 8-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это мнение Пясковского, вот пусть и учиться! Для других Кемеровский спортивный менеджмент не интересен

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А чей интересен вам ? Расскажете ?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну коль не интересен - то и останется он на своём текущем уровне со спортзалами прямиком из 80-х в которых без особого энтузиазма сидит пара сотен унылых зрителей, как то мы обычно видим в трансляциях из условного Сургута :)

      А на Кемеровчан с белой завистью смотреть только можно, что лично я и делаю из Красноярска.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ну смотрел я матч Кузбасс - Самотлор, что-то не переполнена арена была. Сколько вмещает арена? А у нас арена в Сургуте вмещает 3020 человек, до 2009 года зал был на 2000 и там тоже был ажиотаж, люди сидели на ступеньках. Когда играли в ЕКВ и два раза были 4, люди ходили. Именно люди, а теперь ходят болельщики, которые поддерживают клуб в любом составе и на каком месте они бы не шли!!! Сейчас клуб на подъеме и люди опять пойдут))) И заметьте, в Сургуте, на арену народ не гонят, как в некоторых городах. Мы туда идём сами. Я болельщик Газпром - югра с 2004 года и не пропускаю домашние игры (4 раза, только пропустил). И буду всегда ходить где бы мы не играли!!!
        Это я ответил Красноярску 10.12.2018 14:46


        Болельщик из Сургута

        • Анонимно
          Анонимно 0

          на 16:05. В арене примерно 2200 мест, без учета входных. Не пять, конечно. Но болельщики всегда на месте, независимо от статуса соперника. К слову сказать билетик на центральные сектора, например, на Белогорье стоит, ни много, ни мало 600 рубчиков. Сколько стоят билеты в Сургуте? Кажется мне, что нисколько. Если бы у нас так было, то боюсь треснула, бы наша "Аренка". А про Самотлор Вы не правы. Зал был полон, правда не с самого начала. Матч начался в пять, хотя последние годы всегда был в шесть вечера. Многие просто не сориентировались, к сожалению. Особенно владельцы абонементов, так как время начала каждого матча на них не прописано.
          С менеджментом, на самом деле, у нас не всё гладко. Просто создаётся такое ощущение. Очень уж мы любим свою команду, а команда отвечает нам взаимностью. Что касается Сургута, то, безусловно, самое главное это игра. Да, так часто говорит и Ваш Виталик Перлов и другие преданные клубу сургутяне. Но, все же игра должна давать людям хоть какое-то ощущение праздника что-ли, хотя бы в виде муз. отбивок. У нас и так не слишком весёлая жизнь.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          СОВЕРШЕННО ВЕРНО! НИкого не загоняют в зал на игры. Кто хочет тот и идет! Бесплатно к тому же! Сидите в своем Красноярске поровнее! 0-3 получили, вот и обидно! Переживете, не злитесь!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        До тех где мне нравиться спорт мененджмент так вам очень далеко! Развивайтесь! Кто против?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Завистливы, смотри на кого угодно! И откуда угодно! Никого не волнует что ты видишь из Сургута! и зрителям по барабану что ВЫ (в своем лице) видите из условного или безусловного Сургута! Тебя волнуют чужие проблемы? своими займись или изучай Кемеровский опыт. Кто против?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Смешной и тупой комет!! Белая зависть... особенно завидовать то нечему!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В прошлом году Алмаз выкладывал подборку про спонсоров, у Кузбасса больше всех, это менеджмент. Для болельщиков условия хорошие, это тоже подкупает. Команда не топчется на месте а растет. Арена полная и активная, даже на проходных матчах, где еще в нашей стране такое увидишь? Домашние матчи по местному ТВ с отличной картинкой, а не только по старту. Так в чем Пясковский не прав? Есть конечно минус, это сайт, а в остальном все даже очень хорошо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А почему бы нет? Я, болельщик "Факела", но завидую кемеровским. Это отмечают игроки всех команд, кто играл там! Нам всем они пример! Даешь финал Кубка "Факел"- "Кузбасс". И чтобы играли полными составами, не дай бог никому травм и простуды! Мы ждем именно такого финала! Поднатужимся, сбросим зениты!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не знаю как насчёт менеджмента, Пясковскому виднее. Но команда в Кемерово классная это факт, не разбегайтесь ребята за плюшками по Зенитам, на данный момент Кузбасс практически идеальный пример настоящего командного волейбола!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Во истину, дай бог!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    То, что "Арена" всегда забита до отказа- это правда. В тот день,когда была игра с черногорцами, в Кемерово было -35C и рабочий день, но это не помешало нашим болельщикам заполнить зал до отказа.И что ещё подкупает, то что люди не просто сидят и хрумкают чипсы и шаурму, а истово поддерживают свою оманду. Это факт! Приведу пример, в прошлом сезоне к нам приехал клуб "Белогорье".Помимо основных мест, были раскуплены и входные билеты, в общей сложности где-то 2400 мест. Эпизод,где наши проигрывают и тут ведущий начинает кричать: "Кто болеет за Кузбасс? " и тут начинается что-то невообразимое....Весь зал,как один, отвечает: "Мы болеем за Кузбасс!!". И так 3 раза. Вот реально- просто мурашки по коже.Команда это чувствует и ей наверное передаётся эта энергетика.Короче, сет наши парни вытащили,а с ним и матч.Классная у нас команда и шикарные болельщики!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Точно, и сколько же там отыграли? Проигранный сет вытянули. Тут кто то говорит про зрителей и болельщиков, вот на Кузбассе все болельщики, ни кто не сочкует. И где там кто пустые места увидел? От силы 10-20, но при этом и на ступеньках сидят намного больше. Да Кузбасс штрафанули в прошлом году за матч с Казанью, зал переполнен был, перебор сидящих на лесенках и стоящих. И заметьте, болельщики Кузбасса поддерживают свою команду не оскорбляя соперника. Даже Черногорца подошли к болельщикам и пожали руки, поблагодарили. Если не верите, приезжайте, Новосиб и Красноярск к нам постоянно ездит, ни кого не обидели.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Болельщик "Факела", МОЛОДЦЫ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Умудрились поругаться и нахамить даже под этой новостью

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У кого стоит поучиться - так это у Хабибуллина!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть