Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Брянский возглавит московское «Динамо»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», новым главным тренером московского «Динамо» в ближайшие дни станет Константин Брянский, ныне возглавляющий «Нову».

8 декабря «Динамо» отправило в отставку Бориса Колчина. Столичная команда на старте сезона не смогла выйти в «Финал четырёх» розыгрыша Кубка России, а также проиграла 5 из 8 матчей в чемпионате страны, занимая 9-е место в турнирной таблице.

Брянский с 2015 года возглавляет «Нову». При нем самарская команда последовательно занимала 11-е, 10-е и 8-е места в чемпионатах России. В текущем сезоне «Нова» выиграла 3 из 8 матчей и занимает 7-е место. При этом самарская команда испытывает серьёзные финансовые проблемы. В конце октября капитан «Новы» Владимир Съемщиков от имени команды через твиттер обратился к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову с просьбой решить вопросы с финансированием команды, отметив, что перед игроками еще не до конца рассчитались за прошлый сезон. По нашей информации, ситуация существенно не изменилась и многие игроки «Новы» по этой причине могут сменить клубы.

41-летний Брянский летом входил в тренерский штаб сборной России при подготовке команды к Лиге наций-2018, а ранее возглавлял молодежную сборную России U-17. Дебют Брянского на посту главного тренера «Динамо» состоится 18 декабря в матче Лиги чемпионов с турецким «Аркасом».

Ожидается, что «Нову» в оставшейся части сезона будет тренировать нынешний ассистент Брянского Александр Горбатков.

Кузнецов получил пощечину, а Шоджи оказался в нокауте. Итоги 8-го тура суперлиги

«Возможно, игроки слишком долго в зоне комфорта». Касторнов – о неудачах «Динамо»

Константин Брянский / фото: Александр Лукин, lokovolley.ru

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть