Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гончаренко и Влашич: «Два раза обыграть «Реал» и вылететь – очень обидно»

ЦСКА в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов в гостях со счетом 3:0 обыграл мадридский «Реал». 

Несмотря на такой успех, армейцы завершили еврокубковый сезон, заняв 4-е место в группе после победы чешской «Виктории» над «Ромой» (2:1).

«Вылетать обидно в любом случае. Обыграть два раза «Реал» и вылететь из группы с семью очками – очень обидно. Эта победа войдет в историю и придаст силы нашим молодым игрокам. Лучший ли это матч в текущем сезоне? Если говорить с позиции силы, то у нас хорошими были и другие игры, где мы достаточно ярко выглядели, например, матч с «Зенитом». У игроков хорошие эмоции, правда, с оттенком грусти. Последние минуты мы спрашивали, какой счет в параллельном матче, а потом расстроились», – цитирует главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко «Спорт-экспресс».

«Я очень разочарован итогом. Я побежал сразу после свистка к скамейке, чтобы узнать результат. Я был очень зол, когда мне сказали, что «Виктория» выиграла. Но это огромная победа. Когда последний раз «Реал» проигрывал оба матча, да еще и с таким счетом?! Для нашей молодой команды эта победа очень важна. Мы не сыграем в Лиге Европы, зато сможем сконцентрироваться на чемпионате. У нас есть все, чтобы взять «золото» в следующем году. Я больше расстроен, чем рад. Мы заработали семь очков и никуда не вышли. Когда последний раз такое было?! Мне кажется, это впервые», – передаёт слова полузащитник ЦСКА Николы Влашича Sport24.

ЦСКА вылетел из еврокубков, но всё равно король. Привет Черчесову и Сёмину

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть