Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Волков и Удрис о полуфинале Кубка России: «Чтобы выигрывать, нужно меняться»

Доигровщик «Факела» Дмитрий Волков и диагональный команды Артур Удрис рассказали о готовности к «Финалу четырёх» Кубка России в Казани.

В пятницу в полуфинале турнира «Факел» сыграет с «Зенитом» СПб. Начало матча в 16:00 мск.

«Хотим выйти в финал, а там попробовать завоевать трофей. Почему нет? – сказал Волков. – У нас было пару дней отдыха. Физическое состояние улучшилось».

«У нас было немного времени восстановиться. Успели восполнить силы», – согласен с одноклубником Удрис.

За предыдущие две недели «Факел» провел семь матчей – в чемпионате России и на клубном чемпионате мира. Три матча команда выиграла на тай-брейке.

«Никакого секрета побед на тай-брейке нет. Просто бьемся за каждый мяч», – говорит Волков. «Желание и характер – вот ключевые факторы», – считает Удрис.

8 декабря на своей площадке «Факел» в матче чемпионата России обыграл «Зенит» СПб со счетом 3:2.

«Конечно, Питер будет настраиваться серьёзно. Мы тоже не витаем в облаках, готовимся. Если выиграли неделю назад, не значит, что выиграем завтра. Каждый матч складывается по-разному», – сказал Волков.

«Если в двух матчах подряд показывать одинаковую игру, то в один момент это приведёт к поражению. Где-то надо перестраиваться. «Зенит» СПб тоже будет что-то менять – свои ошибки убирать, нас разбирать. В любом случае, чтобы выигрывать, нужно меняться», – передаёт слова Удриса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Кузнецов получил пощечину, а Шоджи оказался в нокауте. Итоги 8-го тура суперлиги

Что вы знаете о волейбольном Кубке России? Тест «БИЗНЕС Online»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть