Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Мы доказали, что нас рано списывать»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после победы над «Зенитом» из Санкт-Петербурга (3:1) в финале Кубка России отметил, что его игроки хорошо выполнили тактические установки.

«Сегодня на установке перед матчем у меня была просьба к игрокам – не думать о результате, а выйти на площадку, чтобы быть сильнее. Так и сказал: если выйдите с мыслями о восьмом Кубке – ничего не выйдет, а если выйдите, чтобы быть сильнее – всё должно получиться. Вроде у парней получилось сыграть раскрепощенно. Бились, чтобы доказать, что нас рано списывать. Бились, чтобы помочь Нгапету быстрее войти в коллектив.

Если говорить об игре, то мы подавали, принимали достаточно хорошо. Игроки выполнили тактические установки. Команда победила. Не Леон, не Михайлов, а «Зенит-Казань». Здесь были сильнейшие в данный момент команды страны и выиграть в такой борьбе дорого стоит», – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Казанская команда завоевала Кубок России в пятый раз подряд и в восьмой раз в истории (2004, 2007, 2009, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018). Месяц назад казанцы с тем же счетом 3:1 обыграли «Зенит» СПб в матче за Суперкубок России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть