Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустем Сайманов: «Дюков – самый достойный кандидат на пост президента РФС»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о выдвижении Александра Дюкова на пост президента РФС. 

Сегодня федерация футбола РТ поддержала кандидатуру директора «Газпром Нефти» и председателя совета директором «Зенита».

– Дюков – самый достойный кандидат. Мы его знаем, много контактируем. За него говорит, что он футбольный человек и прекрасный менеджер. Немаловажно, что это человек, который умеет распоряжаться финансовыми потоками. У нас как: или бизнесмен или любит футбол, а тут и то, и другое. Поэтому этот выбор очевиден. Если он выдвинется на выборы, то это станет большим успехом для нас, – сказал Сайманов в беседе с «БИЗНЕС Online».

Выборы нового президента РФС состоятся в конце февраля 2019 года, а до 12 января пройдет выдвижение кандидатов на новый пост. До этого времени временное руководство перешло к Сергею Прядкину. 

Напомним, ранее президентом РФС был Виталий Мутко, который официально покинул этот пост 19 декабря. Дюков с 2008 по 2017 год был президентом ФК «Зенит». Также он входит в исполкома РФС и возглавляет комитет программ развития футбола.

Мутко оставляет футбол. Но власть останется у питерских менеджеров

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть