Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алексей Мишин: «Минимум один, может два участника чемпионата Европы будут заменены»

Заслуженный тренер России, член тренерского совета федерации фигурного катания России Алексей Мишин рассказал в интервью «Комсомольской правде» о состоянии своей воспитанницы Елизаветы Туктамышевой и сделал прогноз, что она выступит на чемпионате мира.

– Я не склонен беседовать по поводу чемпионата Европы... Сейчас настолько непредсказуемая ситуация, что я бы не хотел комментарии давать. С бытовой точки зрения, она поправилась. Она стала прыгать сложные прыжки. Через несколько дней расскажу про тройной аксель…

Она включена в команду на Универсиаду, но, неизвестно, надо ли ехать перед чемпионатом мира в Красноярск... Федерация заверила, что минимум один, а может быть два участника чемпионата Европы будут заменены, их место займут запасные.

Официально в запасных сборной России числятся Туктамышева и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Туктамышева пропустила чемпионат России из-за болезни, Медведева провалила первенство страны в Саранске.

Туктамышева всё ещё может поехать на главные старты. Многое зависит от Медведевой

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть