Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Брянский: «Динамо» не хватает глубины состава в доигровке»

Главный тренер московского «Динамо» Константин Брянский прокомментировал гостевую победу над «Динамо-ЛО» (3:1) в матче 13-го тура чемпионата России.

– Думаю, что в определенный момент нам пришлось проявить характер. Четвертая партия складывалась непросто после проигранного третьего сета и не очень убедительной игры на старте заключительного отрезка. Скорее всего, нам не хватает глубины состава в доигровке, у нас есть определенные проблемы на этой позиции – и хотелось бы дать отдохнуть ребятам, но пока не можем. Они молодцы, дотерпели, и на морально-волевых качествах завершили этот матч в свою пользу.

– У Маркина проблемы со здоровьем?

– Да, он получил травму в прошлом матче, но к следующей игре, думаю, будет в составе, – цитирует Брянского официальный сайт «Динамо-ЛО».

Сегодня стало известно, что «Динамо» может обменять диагонального Дмитрия Яковлева на доигровщика «Динамо-ЛО» Александра Болдырева.

«Динамо» занимает 7-е место в текущем чемпионате России, выиграв 7 из 13 матчей. На позиции доигровщика в команде есть Дик Кой, Юрий Бережко, Александр Маркин и Станислав Ерёмин.

«Мы никогда не «умираем» по ходу игры». Итоги 13-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Забирайте Родичева.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да кому уРодичев нужен? Его время уже ушло)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Он-то заберет, но кое-кто, похоже, считает, что главное выгнать, и результаты пойдут. Савин излечится мановением руки, юниоры окажутся суперзвездами без слабых мест и стабильностью скалы, ролевые заменители откроют на старости лет таланты невиданной высоты..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бережко последние два матча показывает приличную статистику в атаке.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мозгов у Брянского не хватает! В Динамо нужен еще один связующий! Зачем 5 доигровщик?? Если Еремина Брянский на поляну не выпускает!
    Полный развал...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Взять "чистыми руками и с холодной головой" Клюку и развалить еще одну команду. Потом этой головой подумать и вернуть лучшего связующего всех времен и народов , предварительно перед ним извинившись и возместив ему моральный и материальный ущерб.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Нова себя сама развалила. Правда, этим и спасла.
      Эти обвинители не думают, что покинув коллектив "крысы" разгрузили платежную ведомость настолько, что руководство теперь имеет возможность пообещать выплатить долги? Что и произошло.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Перечислите крыс пожалуйста? Брянский в их числе?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Это определение из параллельной темы о Яковлеве. На мой взгляд, люди сами решали свою судьбу и ничем не обязаны Нове, которая не выполняет своих обязательств.
          А Брянский, например, создал такую команду, что даже при потере 7 игроков состав весьма крепкий.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          есть такая информация из Новы, что человек перед последней игрой грозил игрокам всеми карами, чуть те только посмотрят на сторону. сам через 2 дня уже оказался в Динамо. Первым слетел.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Мне сложно представить, что такие "угрозы" можно ныне воспринимать и говорить серьезно. Чем он грозил? Зарплату не платить? Шкулявичусу, Съемщикову и Бирюкову - выгнать из команды?

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Про угрозы это правда , к сожалению !

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Ну и расскажите о них. В той ситуации угрозы только в шутку можно было говорить. Особенно в ситуации, когда тренер молодой и не Алекно в Казани, а деньги не платят. Алекно единственный тренер в России, который в клубном волейболе может угрожать, свои угрозы он обычно исполняет - выгоняет из команды, а чем угрожал не юниорам Брянский? Угрожать, даже не угрожать, а строго предупреждать, может Карполь в Уралочке или Панков в Заречье, они в командах главные звезды, но в мужском волейболе таких ситуаций нет, а опытных игроков вообще не испугаешь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зато у Маркена всегда есть чо!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    тов Брянский, вы свой глаз брянский на доигровщиков Новы не кладите, играть некому

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Люди пешки. А еще иронизируем по поводу первой древнейшей. Все покупается и все продается. Какие-то смешные разговоры про патриотизм, региональный спорт, про вдумчивую селекционную работу, про и т.д.
    Все решает рубль, а еще лучше с этим справляется доллар.
    Несколько лет уже как не хожу на матчи живьем. Только по телевизору. Когда за клубом кроме вывески и бюджетной кормушки ничего нет это не вдохновляет. Просто зрелище и ничего больше.
    Так что не нужно ругать и обзываться. Пацаны играют как могут, как позволяет ситуация. Им тоже нужно жить. Обидно и не патриотично что они не ложаться на амбразуры бесплатно. Но много ли найдется среди критиков желающих работать например на заводе если полгода не платят зарплату а директор в это время ездит в куршавель с девочками?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Умничка, очень правильно все сказал, полностью согласна. А те, кто пукают здесь про крыс, в аналогичной ситуации бежали бы впереди крыс.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть