Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Волосожар будет участвовать в тренировках Евгении Тарасовой и Владимира Морозова

Двукратная олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Волосожар - жена и партнер Максима Транькова -, будет принимать участие в тренировках пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов

Об этом сообщил в инстаграме сам Траньков - тренер пары.

«Вернулись из сказки (участие в новогодних шоу, ред.) в реальный мир, где меня ждёт подготовка к чемпионату Европы в Минске с моими суперменами Женей и Вовой, кстати нам в этом цикле помогает уже и сама «Белая Королева» Волосожар», – написал Максим.

Специалист также добавил, что помимо тренерской работы продолжит выступать в шоу и участвовать в телепроектах на «Матч ТВ».

Напомним, что по итогам чемпионата России-2019 Тарасова/Морозов стали чемпионами страны. Сейчас пара готовится к чемпионату Европы, который пройдет с 21 по 27 декабря в Минске.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верните паре Нину Мозер! Понятное дело, Траньков делает себе тренерскую карьеру за счёт уже готовой профессиональной пары! Кто это допустил? У пары пропал огонь в глазах. Если ситуация не изменится - пропала пара!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все, пропала пара! У них и без того с появлением Транькова пропала уверенность! Кто это допустил? Печально, что Нина Мозер отдала такую классную пару!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть