Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Лукоянов: «Даже если бы меня пригласили на Матч звёзд, я бы отказался. Какая я звезда?»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов поделился мнением о поражении от московского «Динамо» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– При счёте 3:0 соперник, наверное, уже доигрывал. Мы отыграли две шайбы, могли забить ещё. В нашей игре была какая-то безвольность, бесхарактерность. Нельзя так играть в хоккей с такими командами. Это не какое-то оправдание, но всё движется к плей-офф. 

– Сейчас команда едет на сбор в Эмираты. Это возможность перезагрузиться?

– Не забывайте, что мы сыграли 50 матчей. Что ни говори, а где-то эмоции всё равно пропадают, мы живые люди. Немного гаснем, на площадке этого не хватает, одно - два звена выпадают. Сейчас будет время перезагрузиться, немного отвлечься от хоккея и забыть эти игры. Мы, конечно, извиняемся перед своими болельщиками за игру. Не надо всё принимать близко к сердцу. Когда идут победы, мы радуемся, а в моменты поражений надо быть вместе с командой.

– Не говорили с Данисом Зариповым, он в моменте с вашим голом искал передачей Попова?

– Если болельщики наблюдают за Зариповым, раньше Морозов отдавал ему на дальнюю, и он забивал в пустые. В этом моменте я вспомнил, что Данис раньше всегда туда открывался. Зарипов сделал всё сам, мне нужно было только стоять в правильном месте.

– Сейчас начались замены на Матч звёзд. Что будете делать, если вас позовут?

– Даже если бы пригласили, я отказался бы. Какая я звезда? Перестаньте. Хочешь быть звездой, сядь на ёлку, – передает слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть