Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бобровский рассказал о ситуации с отстранением от игр

Российский вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский прокомментировал своё отстранение от игр руководством клуба.

«Поражение от «Тампы» было для всех нас тяжёлым… Это эмоции. Мы можем попасть на них в плей-офф. Я дал выход своим эмоциям, хотя не должен был. У нас была встреча с командой. Я всегда старался быть хорошим партнёром, с кем бы ни играл. Я сказал это команде. Что произошло, то произошло. Мы всё прояснили и готовы двигаться дальше. Извиняюсь перед болельщиками за случившееся, но это должно остаться в раздевалке между игроками», – приводит слова Бобровского журналист Аарон Портцлайн.

Также хоккеист добавил, что продолжит усердно работать ради команды, клуба и фанатов в оставшуюся часть сезона. Текущий контракт Бобровского заканчивается этим летом, и он пока не подписал новый контракт с клубом.

Бобровский пропустил прошлый матч с «Нэшвиллом» по решению руководства клуба в качестве наказания за нарушение корпоративных правил команды. После замены в матче с «Тампой» он покинул скамейку и ушёл в раздевалку.

Ранее генеральный менеджер «Коламбуса» Ярмо Кекалайнен сообщил, что инцидент с Бобровским благополучно улажен.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть