Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Пламен Константинов: «Надо немного терпения и всё повернётся в другую сторону»

Главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов прокомментировал домашнюю победу над «Факелом» (3:2) в матче 14-го тура чемпионата России.

«Да, у нас есть сейчас определенные проблемы. В домашней игре с питерским «Зенитом» все увидели тот «Локомотив», которым мы и хотим быть. Однако в следующих матчах многое пошло не так. В первой партии матча с «Кузбассом» сломал руку Сергей Савин. Заболел Артём Ермаков, были проблемы у Родичева, Куркаева. Всё – одно за другим. Такая ситуация породила некоторую неуверенность у команды. Надо немного терпения, чтобы найти баланс и всё повернется в другую сторону.

Конечно, я понимаю недовольство и болельщиков, и руководства нашего клуба. Особенно после таких матчей, как с «Белогорьем». Там никаких оправданий быть не может. Но непростая ситуация у нас, когда сложности появляются одна за другой, игроки переживают. И очень важна поддержка болельщиков. Мы же постараемся всеми силами переломить неприятности, ребята стараются и игра с «Факелом» это показала. При этом будем помнить, что все решается в плей-офф», – цитирует Константинова официальный сайт клуба.

«Локомотив» одержал 9-ю победу в чемпионате и занимает 6-е место в турнирной таблице.

«Начало матча получилось хорошим, да и во втором сете была упорная борьба. Но потом мы потеряли концентрацию и из-за этого начались проблемы. При этом во второй партии дали вернуться Новосибирску в игру, чем соперник и воспользовался. «Локомотив» воспрянул духом и смог победить. В этом была наша самая большая ошибка. Мы должны лучше играть в концовке сетов. Да, по ходу матча мы потеряли еще и Дениса Богдана. Но ссылаться на это не хочется. Просто те, кто выходит на площадку, должны играть немного лучше», – сказал после матча старший тренер «Факела» Мартин Бланко Коста.

«Факел» сыграл второй матч без приболевшего доигровщика Дмитрия Волкова и второй раз проиграл на тай-брейке. В предыдущем туре «Факел» в гостях уступил «Уралу».

Богдан получил травму после простого переброса Родичева

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если судить по Бакуну, то и правда стараетесь. Героический матч провёл, давно не приходилось видеть, чтоб кто-то настолько явно через боль играл... Успехов, Локо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вот, а то домой, в Болгарию его... пусть исправляются! нечего кадрами раскидываться (а Пламен - тот ещё кадр:-))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пламен, ты слабый тренер.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Цыган вполне до концовки чемпа дотянет...Сейчас у Новосибирска будет серия игр ( в основном домашних ) с аутсайдерами Самотлором, Югрой, Енисеем, Динамо ЛО, Ярославичем...Вот тут он на поворот и надеется.... Начнет снова валиться в концовке чемпа. Там такое расписание: 16 февраля Казань-ЛН, 20 февраля- Динамо-ЛН, 24 февраля Зенит-ЛН, 2 марта ЛН-Кузбасс, 9 марта ЛН-Урал, 16 марта Белогорье-ЛН, 23 марта Факел-ЛН в последнем туре...А тут и плей-офф...Уже перед ним никто его не снимет...Там очередной позорный вылет, но год то перекантавался...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да его Газпром прибьёт за все хорошее!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть