Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сердар Азмун: «Я не придаю своим голам большое значение»

Нападающий сборной Ирана Сердар Азмун поделился впечатлениями от победы над командой Вьетнама (2:0) в матче группового этапа Кубка Азии.

Иранец оформил дубль, а его команда досрочно обеспечила себе выход в плей-офф с первого места в группе D. В заключительном матче в группе иранцы встретятся с Ираком.

Сердар Азмун / фото: Джалиль Губайдуллин, БИЗНЕС Online


«Я доволен выступлением командой, а не своими голами. Для меня неважно, кто забил и кто не забил. Команда успешно выступает, а это намного важнее для меня. 

Я, конечно, не придаю этому [своим голам] большое значение. Забивать голы – это великолепно. Особенно когда понимаешь, что работал для этого. Я благодарен Богу, что смог забить. Однако было бы лучше стать чемпионом этого турнира, чем быть лучшим бомбардиром. Мы не думаем о мести [перед матчем с Ираком]. Мы здесь для того, чтобы играть в футбол. Все, чему нас учит тренер, – это играть футбол. Никакой мести. Я надеюсь, мы добьемся наилучшего результата в матче с Ираком», – приводит слова Азмуна пресс-служба Кубка Азии

Азмун бомбит в Кубке Азии. «Рубин» скоро должен хорошо заработать

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть