Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Борьбы не было, отдали безвольно игру». Цитаты по матчу «Кузбасс» – «Урал»

«Кузбасс» в матче 14-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом (25:18, 25:13, 25:19) обыграл уфимский «Урал».

Кемеровчане одержали 12-ю победу в турнире и 8-ю подряд, занимая 2-е место в чемпионате.

«У нас очень хорошо получились подача и приём. В этом была большая разница между командами. Потом, после такой подачи, наши блок и защита сработали хорошо. Важно, что мы держали наш уровень, были постоянно сконцентрированы. Неважно, на выезде или дома, мы всегда должны стараться играть так ровно и искать, что делать лучше. Сегодня все молодцы. Двигаемся дальше, сейчас в Польше будет очень тяжелая игра. «Ольштын» играет в другой волейбол, чем в нашем чемпионате, надо готовиться очень хорошо», – сказал после матча главный тренер «Кузбасса» Туомас Саммелвуо.

Самым результативным игроком матча стал Виктор Полетаев, набравший 16 очков. В составе «Урала» 11 очков у Андрея Титича.

«Сегодня не было борьбы, отдали безвольно эту игру. В первую очередь у нас не было приема, только поэтому. Как только появлялся приём, более или менее завязывалась какая-то наша игра комбинационная: и первый темп, и пайп был, а так без приёма невозможно играть в волейбол. «Кузбасс» хорошо подавал, выбил нас с приёма, отвел нас от сетки, организовал тройной блок, поэтому у нас ничего не получилось в атаке. Соответственно, результат 0:3 – быстро и плохо», – цитирует официальный сайт кемеровского клуба главного тренера «Урала» Константина Сиденко.

«Урал» занимает 12-е место в турнирной таблице, выиграв 4 из 14 матчей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сиденко, так будет с вами всегда!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как то просто и обыденно получается у Сиденко; '' Борьбы не было, отдали безвольно'', и никто не виноват и нет проблем и причин. Новый тренер и с него взятки гладки. Но ведь его ставили под какие то важные решаемые задачи. В его случае спасти сезон и играть в Плей-Офф с преспективой закрепится тренером.Но вопрос; А кто ему доверил решать эту задачу? Это ведь реальные ответственные работники, которые должны нести ответ перед болельщиками. Как ни как тратятся бюджетные деньги. Ведь нам обещали очень крутую бригаду с '' Очень крутыми лесами'', а они пол сезона не играют, сидят на замене. КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ??? Тренеров по шапке, а директоров за разбазаривание бюджетных денег , кто будет привлекать за профнепригодность. Кто набирал этих безвольных и бесхарактерных игроков- он вообще разбирается в своих функциях??? Позор

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень надеюсь, что после домашнего матча поляков как следует разобрали... Их игра, конечно, отличается от всего того, что мы в Суперлиге видим, но обыгрывать надо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Года три назад Урал явно начал строить крутую команду! А потом не понятно почему всё посыпалось! Не такой Урал мы хотели видеть!!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть