Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Давид Рундблад о поражении СКА от «Нефтехимика»: «Расслабились, когда повели 2:0, и упустили победу»

Защитник СКА Давид Рундблад прокомментировал поражение от «Нефтехимика» (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Начало игры получилось таким же, как и в прошлой игре [с «Витязем» 3:1]. Нам удалось забросить две быстрые шайбы, но потом мы перестали играть так, как мы должны. Соперник хорошо поработал, ему удалось двигаться лучше, чем нам. В какой-то момент мы расслабились и упустили победу.

– Уже не в первый раз команда проигрывает сопернику, который на бумаге выглядит слабее. Это тенденция или просто совпадение?

– Думаю, тут не стоит говорить о какой-то недооценке соперника. В КХЛ нет слабых команд. Дело в том, что мы почувствовали себя слишком комфортно, поведя 2:0, и позволили сопернику вернуться в игру. После этого они уже вели свою игру, а мы свою навязать не смогли.

– В этом поражении есть позитив? Поможет ли оно встряхнуть команду?

– Начало игры получилось позитивным. Мы вышли на игру заряженными, играли быстро и забросили две быстрые шайбы – это бы и хотелось сохранить на будущее, – приводит слова Рундблада официальный сайт СКА.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть