Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Даниил Глейхенгауз: «Сказал Этери, что хочу быть комментатором. Через пять минут звонит Первый канал»

Российский тренер и хореограф Даниил Глейхенгауз в интервью фанатскому инстаграму teamgleikhengauz рассказал о своей работе комментатором.

«Первый раз было немного страшно, переживал, справлюсь ли я и понравится ли зрителю, как я комментирую.

На самом деле вышло все случайно. Сидели в перерыве между тренировками с Этери за обедом, а по телевизору показывали этап Гран-при в Японии, где комментировала Катя Боброва. Я обмолвился Этери, что начали звать новых людей и я бы тоже хотел в будущем комментировать. Как оказалось, к Этери уже обращались с Первого канала с такой просьбой, и она просто не знала, что мне тоже было бы интересно попробовать себя в такой роли. Через 5 минут уже позвонили с Первого канала и договорились, что попробуют меня в качестве комментатора показательных выступлений на этапе Гран-при в Москве. Было очень комфортно комментировать с Александром Гришиным, он очень помогал, и я быстро освоился, после чего к нам присоединился Алексей Ягудин, с которым мы дружим и стало уже совсем легко и весело, потом я комментировал ещё с Ильей Авербухом и мне кажется это был отличный эфир, потому что у нас с Ильей много общего в видении фигурного катания и хореографии программ», – приводит слова Глейхенгауза teamgleikhengauz.

Даниил работает в группе заслуженного тренера России Этери Тутберидзе и ставит программы для девушек из её группы. В этом году он поставил программы Алине Загитовой и Анне Щербаковой.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть