Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Башкиров: «Моя задача – помочь «Рубину», улучшить свою статистику, вдохновенно играть»

Полузащитник Евгений Башкиров, находящийся на просмотре в казанском «Рубине», рассказал о работе в новом клубе.

«Всё отлично, игроки и тренерский штаб встретили тепло. Все подсказывают, много знакомых ребят. Так что не одиноко. Сейчас такой период впитывания новой информации, того, что требует тренерский штаб. Надеюсь, мозг переключится, и я быстрее адаптируюсь, все свои качества буду показывать максимально.

Мне очень радостно, я нахожусь в таком воодушевлении от того, что представилась возможность поработать с тренерским штабом Курбана Бекиевича. Я надеюсь почерпнуть очень много в футболе от него, от его помощников. Задача – помочь «Рубину», сделать то, что от меня требуется, чего ждет от меня тренерский штаб, может быть, немного улучшить свою личную статистику, вдохновенно играть в футбол, быть агрессивным. Самое главное, что сейчас видно по тренировкам, не забывать, что эпизод доигрывается только когда, мы снова берем мяч себе, возвращаем его. То есть, всегда играть до конца», – сказал Башкиров в интервью «Рубин TV».


Башкиров попался пьяным за рулем и оказался не нужен «Крыльям». Зачем он «Рубину»?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть