Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Пол Скоулз: «Моуриньо не хотел оставаться в «МЮ» и спланировал своё увольнение»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поделился мнением, что Жозе Моуринью спланировал своё увольнение из клуба.

«Я чувствовал, что Жозе не хочет оставаться в клубе. Он отлично всё спланировал. Его пресс-конференции вызывали смущение и были очень негативными. Было понятно, что футболисты не хотят играть за него.  

Моуриньо поссорился с Антонио Валенсией - одним из самых приятных парней в мире. С Антонио невозможно поссориться. Их конфликт стал для меня знаком, что дела идут не так как нужно.  Жозе стал жаловаться ещё во время предсезонной подготовки. Постоянно говорил, что его игроки недостаточно хороши. Мне это не понравилось с самого начала», – приводит слова Скоулза «Чемпионат» со ссылкой на портал Goal.

Напомним, что Моуриньо был уволен из клуба 18 декабря после поражения «Ливерпулю» со счётом 1:3. Сейчас клуб возглавляет Уле-Гуннар Сульшер. При нём команда одержала шесть побед в шести матчах. Норвежец стал первым тренером в истории «МЮ», которому удалось показать этот результат.

Отметим, что ранее появилась информация, что Моуриньо может в следующем сезоне возглавить «Реал» или «Баварию».

У Моуриньо не было шансов остаться в «МЮ». Всё было против него

Сульшер – первый тренер в истории «Манчестер Юнайтед», стартовавший с шести побед

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть