Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Буцаев: «Мы ошибаемся в простых ситуациях»

Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев прокомментировал домашнее поражение от «Витязя» в регулярном чемпионате КХЛ.

– Как сказал коллега, подфартило. Но в этом плане есть такое выражение – везёт сильнейшим. Мы понимали, что «Витязь» – одна из лучших команд по результату в этом месяце да и в декабре тоже. Поэтому готовились серьёзно, в принципе, как и всегда, к сопернику, показали хороший хоккей. Но хоккей длится 60 минут. И вот эти ошибки на протяжении уже многих игр нам не позволяют сыграть ровно все 60 минут. То мы играем, то ошибаемся в тех ситуациях, в которых не должны. Ну, и, конечно, пропускать гол в большинстве – это уже… ответственность тех, кто выходит на площадку, – цитирует Буцаева корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Нефтехимик» уступил «Витязю» со счётом 1:2, ведя до 57-й минуты матча. Гости сравняли, играя в меньшинстве, а затем уже реализовали большинство на 60-й минуте.

Нижнекамцы после 51 матча занимает 11-е место в Восточной конференции. У команды Буцаева 40 очков, отставание от зоны плей-офф составляет уже 11.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть