Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Жена Глушакова: «Денис даже 31 декабря не приехал к детям, чтобы их поздравить, хотя они его очень ждали»

Жена капитана московского «Спартака» Дарья Глушакова после заседания в рамках бракоразводного процесса поделилась с журналистами некоторыми обстоятельствами дела. 

Адвокат супруги Дениса Глушакова - Алиса Образцова сообщила, что сегодня, 18 января, в Никулинском суде выступила бывшая няня детей футболиста. По словам защитника, женщина постоянно путалась в показаниях.

«Сначала она говорила, что с ребенком Денис был чуть не постоянно, а потом, что он очень много ездил на матчи».

Глушакова, в свою очередь, отметила, что за почти месяц отпуска Денис не нашел время, чтобы увидеть или хотя бы поздравить детей с Новым годом.

«У него сейчас был отпуск почти на месяц, но человек даже 31 декабря не приехал к детям, чтобы их поздравить, хотя они его очень ждали», – сказала Дарья.

На вопрос о том, кто опубликовал видео из московской бани, жена футболиста заявила, что не имеет к этому никакого отношения. По ее мнению, этот шаг был выгоден нынешней спутнице спартаковца Кристине Арсентьевой.

«Думаю, Кристине это было выгодно, потому что она уже с ним жила и хотела, чтоб у нас не было никакого шанса на примирение», – цитирует Дарью «Пятый канал».

Глушакова подчеркнула, что опубликованные записи с угрозами от футболиста являются подлинными голосовыми сообщениями из мессенджера WhatsApp.

Глушаков пришёл к Малахову. Он рассказал о разводе, слежке и видео из бани

«Жены футболистов прифигели». У Малахова заступились за Глушакова

Глушаков всё-таки сливал Карреру? Его сдала бывшая супруга

«Глушаков сам виноват. Дело не только в лайках». Прощальное выступление Карреры

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть