Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Тетюхин: «Иран – главный соперник России в олимпийском отборе»

Самый титулованный российский волейболист Сергей Тетюхин оценил соперников сборной России по олимпийскому отборочному турниру и чемпионату Европы.

С 9 по 11 августа сборная России оспорит путевку на Олимпиаду-2020 с Ираном, Кубой и Мексикой.

«На протяжении последних пяти лет иранцы выступают на очень высоком уровне. Именно с ними, пожалуй, будет идти борьба за первое место в группе. Про кубинцев трудно что-то говорить, потому что практически каждый год у них обновляется состав. Как раз международного опыта Кубе может и не хватить. Сборную Мексики я знаю не очень хорошо, поэтому просто будет интересно познакомиться с этой командой поближе. В общем, сборная России – несомненный фаворит группы», – считает Тетюхин.

На групповом этапе Евро-2019, который пройдёт в сентябре, России сыграет со Словенией, Финляндией, Турцией, Македонией и Беларусью.

«Отмечу Словению и Финляндию. Эти команды могут оказать серьезное сопротивление нашим волейболистам. С остальными вполне можно справиться и резервным составом. Никаких проблем с выходом из этой группы у ребят быть не должно. Единственное, чего опасаюсь: из-за матчей с аутсайдерами ребята могут не набрать необходимый тонус для стадии плей-офф», – цитирует Тетюхина сайт олимпийского комитета России.

В «Белогорье» снова играет Тетюхин. Он болеет за «Ак Барс» и изучает языки

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть