Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Дана Уайт: «Макгрегор готов драться с кем угодно перед реваншем с Нурмагомедовым»

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал возможный поединок-реванш Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова

Макгрегор заявил о желании вернуться, после того как UFC представил новый дизайн титульного пояса.

«Это одна из главных вещей, которые мне нравятся в Коноре Макгрегоре: пояс для него очень много значит, а быть чемпионом мира значит для него всё», – приводит слова Уайта MMA Junkie.

Макгрегор, бывший чемпион UFC в полулегком и лёгком весе, не выходил на ринг с тех пор, как проиграл Нурмагомедову на UFC 229 6 октября.

Ранее сообщалось, что реванш может состояться в 2019 году, но Нурмагомедов считает, что его соперник не заслужил права на повторный поединок. Уайт заявил, что, если Нурмагомедов не сразится с Макгрегором, потому что тот «этого не заслуживает», ирландец сразится с любым соперником, которого предложит UFC.

«Он будет драться с кем угодно. Очевидно, он хотел бы матч-реванш с Хабибом, но он будет бороться с кем угодно», – сказал Уайт.

А пока Макгрегор и Нурмагомедов ожидают решения атлетической комиссии штата Невада за участие в драке после боя. Слушания по этому делу пройдут 29 января.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть