Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Динияр Билялетдинов: «Дзюба в АПЛ? Давно пора, если играть в одной РПЛ, то затухнуть можно»

Бывший полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов прокомментировал возможный переход нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы в «Эвертон».

Артйм Дзюба / фото: БИЗНЕС Online

«Трудно сказать, пригодится ли Дзюба «Эвертону». Из РПЛ туда уже уезжал Ньясс, но зацепиться там у него не получилось. Может, получится у Дзюбы, если такой переход реально возможен. Сейчас там в атаке неплохо выглядит бразилец Ришарлисон, но он не играет в силовой футбол, поэтому Дзюба «Эвертону» мог бы быть полезен для смены стиля. У них есть список, грубо говоря, из десяти фамилий, Артём может туда входить.

Стоит ли ему уезжать? Давно пора. У него зрелый возраст, нужно новое что-то попробовать. Если играть в одном чемпионате, то затухнуть можно. Конечно, «Эвертон» – середняк, там непростые времена, но тут не Артёму выбирать клуб. Хотелось бы, конечно, чтобы все наши играли за «Челси» или «Манчестер Сити», но раз туда не зовут, нужно пробовать в другом месте, ведь АПЛ – супер! Что касается каких-то советов по жизни в Ливерпуле, то, наверное, Артём сам прекрасно со всем разберётся», – приводит слова Билялетдинова «Чемпионат».

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что Дзюба может перейти в английский «Эвертон» в рамках трансфера в «Зенит» полузащитника Николы Влашича. По информации RT, в Дзюбе заинтересован тренер ливерпульцев Марку Силва. Сам футболист не против переезда в Англию.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть