Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «Дивеев – это наша инвестиция»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов отметил, что клуб имеет предложения по 19-летнему центральному защитнику Игорю Дивееву.

«Правда ли, что осенью лондонский «Арсенал» предлагал за Дивеева 500 тысяч фунтов? Некоторые вещи я рассказывать не могу. Скажу лишь, что есть денежные предложения по этому игроку, но они нас не устраивают. Дело не в суммах. Просто мы видим, что Дивеев продолжит свой рост, он – наша инвестиция. Парню всего 19, а он уже играет на хорошем уровне и способен помогать нам. Конечно, всякое может случиться, я не исключаю, что Игорь уйдет. Но хотелось бы, чтобы пока он оставался в «Уфе». В то же время интересно дать своему футболисту поиграть в большой команде. Это отличная страница в истории любого клуба. Конечно, отпустим его, если он попросит. Это его жизнь, его мечта. Я не имею права ломать ее», – приводит слова Газизова «Матч ТВ».


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть