Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Морозов: «Мы сыграли по системе Билялетдинова и победили»

Экс-капитан сборной России Алексей Морозов поделился эмоциями после матча, проведённого в составе ветеранов казанской команды. 

«Очень приятно. Мы готовились специально к этому матчу, договаривались, все ребята нашли время. И приятно, что игра прошла в Казани на «Татнефть Арене» при местных болельщиках. Состав очень интересный получился и у соперников была хорошая команда, которая регулярно тренируется и в хорошей форме. Игра получилась тяжёлая, мы проигрывали – 1:4, но потом нашли в себе силы и выиграли – 8:4. 

Было видно, что нет никакого договора – игра как игра. Первый период мы провалили, полетели вперёд, хотели сразу забить, чтобы порадовать болельщиков. Два провала случилось, команду поймали на контратаках, но перестроились, сыграли по системе Зинэтулы Билялетдинова и победили. 

Три года назад последний раз выходил на лёд в тройке с Зариповым и Зиновьевым в матче «От чистого сердца» – как раз в Казани. Это была моя прощальная игра в карьере. С тех пор не получалось, не было возможности. 

Вспомнил лучшие годы карьеры, конечно. Очень приятно, к тому же семья меня поддерживала на трибуне, болельщики показали, как всё это происходило раньше. Такие моменты не забываются», – приводит слова Морозова официальный сайт «Ак Барса».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть