Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Черри о «птичке» Кузнецова: «Нельзя смеяться над командой, забивая гол. Игроки такое не забывают»

Известный эксперт Дон Черри прокомментировал ситуацию в матче регулярного чемпионата КХЛ между «Коламбусом» и «Вашингтоном» 12 января. 

Тогда игроки «мундиров» изобразили «птичку» Евгения Кузнецова, празднуя победный гол в овертайме.

«Вспомните сколько раз люди говорили об этой «птичке», вспоминая празднование Ягра. Когда он салютовал рукой скамейке «Торонто», все говорили, что это просто молодой парень, он имеет право на самовыражение.

Но «Лифс» победил и несколько игроков сделали такой же жест в ответ. Да, молодые ребята самовыражаются. Думаю, это очень хорошо. Они не забывают такие вещи.

То, что случилось на прошлой неделе... Я не мог в это поверить – это была «птичка». Кузнецов сделал это перед их скамейкой в плей-офф. Теперь «Коламбус» забивает гол и делает то же самое. Они делают «птичку». Потому что нельзя смеяться над командой, забивая гол. Нужно играть в хоккей. Именно так поступают в Канаде. Слушайте, что я говорю», – сказал Черри. 

«Коламбус» всей командой затроллил Кузнецова за «птичку»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть