Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ. Арзамасцев – лучший защитник недели и другие награды лиги

КХЛ назвала лучших игроков минувшей игровой недели.

Захар Арзамасцев / фото: БИЗНЕС Online


Лучшим вратарем признан Василий Демченко («Трактор»), в двух матчах одержавший победы. В гостевом поединке против «Слована» голкипер челябинского клуба отыграл на ноль. Демченко отразил 96,88% бросков при коэффициенте надёжности 1,00 (оба показателя – лучшие по результатам недели).

Лучшим защитником признан Захар Арзамасцев («Салават Юлаев»), оформивший дубль в гостевом поединке против «Авангарда». Защитник уфимского клуба не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе +2. Также на его счету 3 заблокированных броска.

Лучшим нападающим признан Алексей Макеев («Витязь»), в двух гостевых матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший в них 3 (2+1) очка. Форвард подмосковного клуба не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе +3.

Лучшим новичком признан нападающий Никита Михайлов («Сибирь»), в двух матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший в них 3 (2+1) очка. Форвард новосибирского клуба не завершил ни один из поединков недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе (+3). 20-летний нападающий в среднем проводил на льду 17 минут 12 секунд.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть