Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руководство КАМАЗа отказалось от помощи Бузовой

Футбольный клуб КАМАЗ из Набережных Челнов отказался от спонсорской поддержки Ольги Бузовой

В опубликованном в ютубе ролике генеральный директор клуба Айнур Миннеханов объяснил, почему знаменитость не сможет стать спонсором КАМАЗа.

По словам Миннеханова, клуб ещё раз внимательно изучил социальный статус и благотворительную деятельность певицы, а также мнения болельщиков. После обсуждений в клубе пришли к выводу, что Бузова не можете стать спонсором.

Само видео было подписано: «Ольга Игоревна Бузова, наше заманчивое предложение больше не актуально». В видео также упомянули полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, с которым на протяжении четырёх лет Бузова состояла в браке. «Мы понимаем и поддерживаем Тарасова!» – проскандировали болельщики.

Напомним, в декабре клуб также обратился к Бузовой через соцсети с предложением стать спонсором, пообещав взамен подарить грузовик «КАМАЗ», но не дождался ответа.

Отметим, что Бузова – одна из самых высокооплачиваемых артисток страны. В рейтинге российских звезда шоу-бизнеса, составленным журналом Forbes, певица заняла шестое место. По оценкам издания, её годовой доход составляет более 250 млн рублей.

Бузова ответила на обращение КАМАЗа. Станет спонсором клуба или нет?


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть