Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Хабиб назвал трех бойцов, с которыми подерется перед завершением карьеры

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, с кем хочет подраться перед завершением карьеры.

«Пока не знаю, с кем буду драться. Но почему бы не против Жоржа Сен-Пьера, Тони Фергюсона и Флойда Мейвезера? После этих ребят можно уйти из боев величайшим спортсменом всех времен.

Жорж Сен-Пьер очень известен. Это очень сложный соперник, который чуть крупнее меня. Если мы будем драться, то в легком весе, потому что полусредний – его вес. Там он будет немного больше меня. По мне, так затащить его в легкий вес – умное решение. Это очень хороший бой для моего наследия, поклонников, денег, для всего. Не знаю, какие у него планы на будущее, но я его уважаю. Я считаю, он величайший боец, когда-либо выступавший в UFC, потому что он чемпион не только в клетке, но и за ее пределами. Конечно, мне интересен этот бой.

Мейвезер - стар. Если говорить о молодых львах в боксе, конечно, против них мне было бы очень сложно. Если взять Канело Альвареса или Геннадия Головкина – эти ребята опасны. Мейвезер же стар: ему 41 или 42 года. Но он очень известен. Если мы можем поймать такую большую рыбу, то почему бы и нет? Многие не понимают значимость возраста в боях. Мы можем отнять все его 50 - 0 (рекорд Флойда в боксе,Sports.ru), потому что он слишком старый, маленький, и бой против него тоже будет умным решением для моего будущего, наследия, денег и поклонников», – сказал Хабиб в интервью BJ Penn

6 октября 2018 года Хабиб победил Конора Макгрегора, защитив титул чемпиона UFC в легком весе. Позже появились разговоры, что россиянин может подраться с Флойдом Мейвезером по правилам бокса.

Тренер Хабиба: «Нурмагомедов согласится на бой с Фергюсоном»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть